El Servicio PERFECTO
Dominar el Servicio Perfecto es bastante sencillo. Sólo hace falta práctica.
1. Vierta lentamente
- Utilice una copa DUVEL limpia y seca a temperatura ambiente.
- Sostenga la copa en un ángulo de 45 grados a la altura de los ojos.
- Vierta lentamente (sin hacer ruido) a lo largo del costado de la copa. Evite cualquier contacto entre la copa y la botella.
2. Enderece lentamente la copa
- Coloque la copa lentamente en posición vertical para obtener una espuma rica y llena.
- Cree lentamente más distancia entre la botella y la copa si no hay suficiente espuma.
- Idealmente, la cerveza y la espuma se dividen en el centro del logo de DUVEL.
3. Disfrute la perfección
- La cabeza debe quedar 1 cm. por debajo del borde de la copa.
- Deja aproximadamente 1 cm. de cerveza en la botella para que el bebedor puede elegir beberla con o sin levadura.
- La levadura en el fondo de la botella deja un sabor ligeramente amargo y una apariencia turbia.
Aunque DUVEL significa "Diablo" en flamenco, la verdad es que cada vez que la tomas, estarás en el cielo.
El "Servicio Perfecto”
asegura que la calidad y el cuidado
que Duvel pone en cada botella se reflejen al servirla.
Este método eleva la experiencia de degustación,
permitiendo apreciar plenamente el sabor celestial de
Duvel y garantizando una experiencia inigualable para
quienes la disfrutan.
Únete al SERVICIO PERFECTO
¡ Juntos podemos hacer una diferencia significativa en la cultura cervecera de Ecuador, promoviendo una apreciación consciente y responsable de cada servido con DUVEL !