Lindemans Kriek
Gracias a su sabor innovador, fue un éxito rotundo tanto en Bélgica como en todo el mundo. Se elabora a partir de una base lambic. La diferencia radica en la adición de jugo filtrado de cerezas frescas. Hoy en día es sin duda el grito de referencia en la cultura cervecera belga.



Lindemans Cassis
¿Es un vino espumoso o una cerveza? Lindemans Cassis es una cerveza afrutada elaborada a partir de una base lámbic, con adición de arándanos negros. Sus matices violeta oscuro y sus aromas, recuerdan espontáneamente al vino. El sabor en el paladar es inimitable: intenso y chispeante con un final agridulce. Calidad europea.



Lindemans Framboise
¡La apariencia de esta cerveza excepcional sólo se compara con su sabor! Para hacer la Framboise, se añade jugo de frambuesa. Eso le da un delicado aroma afrutado y un precioso color rosa oscuro. Se sirve como aperitivo y también para cocinar. ¿Buscas ofrecer algo diferente en tus reuniones especiales? Encuentra esta joya color rubí en nuestro catálogo de cervezas premiun.



Lindemans Gueuze
Este nombre se remonta a la calle de Gueuze de Bruselas, donde por primera vez un productor ofreció su deliciosa lambic en botellas de champán. Rápidamente se corrió la voz sobre el 'lambik de la rue de Gueuze'. Según otras fuentes, la gueuze tiene sus raíces en "gazeux", la palabra francesa para carbonatado, ya que la gueuze tradicional es una mezcla carbonatada de diferentes lambics. Una deliciosa muestra de la tradición cervecera belga, llena de historia y pasión.

